djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Такая у них работа

jokermediaтут интересный обзорчик опубликовал. Меня больше всего заинтересовал ютюбовский канал, на котором выложены съёмки сделанные патрульной службой ГИБДД. Много посмотреть не успел. Уж больно длинные видосы. Можно было бы пообрезать и оставить самое "вкусное", но для того, чтобы проникнуться атмосферой, нужно смотреть всё от начала и до конца.

Будет время, обязательно посмотрите на Пал Андреича и его друзей. Я, если честно, не представляю, какой выдержкой надо обладать, чтобы не покалечить тех, кто позволяет так себя вести. Мне даже стало жалко сотрудников ГИБДД, которые, в отличие от своих американских коллег, не имеют полномочий, чтобы уложить балбесов мордой в асфальт и заковать в наручники.

И когда представляешь, что с такими вот персонажами приходится сталкиваться чуть ли не каждый день, становится понятно, почему, иногда, сотрудник ГИБДД ведёт себя не совсем так, как нам бы того хотелось. Типа, не достаточно вежливый, например. Попробуй остаться адекватным после общения с такими вот кадрами.
Tags: youtube, ГИБДД, балбесы
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments