djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Семёрочка

IMG_20120912_113951

Как-то давненько уже я завёл в жж аккаунтradio7fm. Сайт у радиостанции тогда даже не планировался, а мне нужна была площадка для анонса и обсуждения утренних шоу да и не только их. Но дальше регистрации дело не пошло. Я даже забыл про этот жж.

24 сентября мне на почту пришло уведомление о том, что действие этого акканта будет приостановлено, поскольку в нём уже довольно давно ничего не происходит. Это удивительно, но именно в этот день я впервые за 10 лет не встал в 4-50 или 5-30 и не поехал на радио. А всё потому, что 24 сентября был мой первый официальный рабочий день в Сибинформбюро в качестве ведущего программы "Объективный разговор". 

Прошедшая неделя была очень необычной. Трудно перестраиваться, отвыкать от того, что было неизменным на протяжении такого большого количества времени. Семья привыкает видеть меня по утрам. Младшенький в понедельник ходил за мной хвостиком слегка ошарашенный и даже не улыбался. Он никак не мог понять, почему папа утром не на работе. Я совсем недавно понял, что ни разу не отвозил старшего ни в садик, ни в школу. 

Я начинаю привыкать к утренним пробкам и к большому количеству людей на улице. Слушаю утренние шоу на других радиостанциях. В первый день мне захотелось послушать сразу все. Я никак не мог определиться, на какой волне остановиться. 

Мне постоянно вспоминается всё, что произошло за эти 10 лет работы на "семёрке". Я очень благодарен генеральному директору Анатолию Петровичу Мокроусову и тем, кто когда -то в 2002 году дал мне возможность поработать на Радио-7. Я иногда задаю себе вопрос: а взял бы я сам себя на эту работу тогда? Не имеющего необходимого опыта, с незаконченным высшим образованием... даже не знаю.

Благодаря "семёрке" я познакомился со своей женой. У нас родились дети. А младший так вообще умудрился родиться в день рождения Радио-7. Я встретил огромное количество хороших, умных и интересных людей. Получил незабываемый опыт и пожалуй одно из самых необычных приключений в своей жизни. 

Я думаю, что ещё не раз на страницах этого журнала будут всплывать истории как-то связанные с "семёркой". Мне вообще не хотелось бы думать, что мои отношения с Радио-7 прекратились. Они скорее изменились. Приняли другую форму, но не прекатились это точно.
Tags: радива, семёрка
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments