djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Categories:

Хурц

Я, если честно, так и не узнал, с какой такой радости компания Дом.ру отправила толпу людей из Тюмени в Челябинск на концерт группы Hurts за свой счёт. Как бы там ни было, спасибо им большое за очень насыщенные сутки.

Сбор был назначен на 10-00 возле Выставочного зала. Народ подтягивался разношёрстный. Кто-то представлял СМИ, а кто-то выиграл пригласительный билет на концерт будучи клиентом Дом.ру. Выехали мы чуть позже запланированного. Ждали, пока придут все, кто должен был.

Один из координаторов Мирослав ещё в пятницу сказал, что есть возможность попасть на пресс-конференцию, в связи с чем нам с Иваном надо было придумать вопрос. Поначалу мы отказались, но придумав классный вопрос, согласились.

В силу непонятных мне заморочек, на пресс-конференцию в итоге пустили только челябинских журналистов. Но мы не растерялись и передали наш круто придуманный вопрос челябинским коллегам, заодно наладив профессиональные связи.

Фотографировать группу можно было только первые три песни, но зато, стоя прямо перед сценой. Потом оказалось, что трёх песен более чем достаточно, так что я не в расстройствах.

Отлично оформленная сцена, мощный звук, прекрасная работа светооператора, качественная музыка, чистейший вокал фронтмэна Тео - всё, что нужно для отличного концерта. Тео умеет работать с залом и фотографами. Принимал изящные позы, заигрывал с залом и вообще не делал ни одного лишнего движения. При этом пел бесподобно. На Wonderful life на сцену вылезли тёлки в полупрозрачных платьях-сеточках, на которых, по-моему, никто не обращал внимания. Манекеноподобный Адам сидел за винтажным пианино и лицо его не выражало практически никаких эмоций.



















































































http://youtu.be/6Gw0mCJ7_zQ




Tags: Домру, Литкевич, Челяба, муза
Subscribe

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Возвращение

    С каким-то удовольствием и где-то даже восторгом наблюдаю за тем, как активно вернулся в жж kunashir Читая его многочисленные посты, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments