djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Доброе добро

Знаете, это удивительно, когда человек, которого ты никогда не видел, кажется тебе каким-то родным что ли. Во всяком случае ты точно знаешь, что когда вы наконец-то увидитесь, вам не будет скучно. Вам будет о чём поговорить и вести вы себя будете так, как будто сто лет знакомы. Просто какое-то время не виделись.



Первая развиртуализация состоялась летом на свадьбе Руслана treeonawind и Анны. Из Ишима приехал Рома Бабкин, который почему-то удалил свой жж, поэтому я не могу дать на него ссылку. С этим человеком мы познакомились через аську давным-давно. Он работал в Ишиме на радио. Они там ретранслировали "семёрку", поэтому ему приходилось слушать наши утренние эфиры и в какой-то момент он решил выйти на связь. Почему-то сразу стало понятно, что это очень близкий мне человек. С ним было легко и интересно. Он несколько раз приезжал в Тюмень, мы созванивались, но встретиться никак не получалось.

Когда мы с моей женой Наташей заехали за ним перед свадьбой, он стоял такой улыбающийся и родной, что аж слёзы навернулись. Ощущения меня не обманули. Мы трепались так, как будто были закадычными друзьями и кайфовали от того, что наконец-то можем друг на друга посмотреть.

Вторая развиртуализация случилась совсем недавно. Те, с кем мы общаемся в твиттере и вконтакте уже знают об этом во всех подробностях) В незапамятном году уже не помню в чьём журнале я наткнулся на очень смешной и оригинальный  комментарий некой Ольги Зацепиной zatsepina Я сразу добавил её в друзья и очень порадовался, что она сделала со мной то же самое.

Позже мы состыковались во всех существующих соцсетях. Меня очень радовали её фотки, потому что они оставляли ощущение какого-то бесконечного праздника. Радовался её новым проектам, книгам и прочим успехам. Оказалось, что у нас много общих друзей. Мало того, оказалось, что моя жена Наташа работала с ней на РЗС.

И вот мы встретились. Она пришла к нам в Сибинформбюро, чтобы дать интервью сначала для программы "Утро с вами", а потом и для "Объективного разговора". Она просто появилась и мы давай обниматься, как будто давно не виделись и соскучились друг по другу. Мы общались так легко и сводобно, что некоторые отказывались верить в то, что мы впервые удвиделись несколько минут назад.

Я думаю, гримёры, режиссёры и все остальные, кто с ней в тот день повстречался, остались под впечатлением. На "утре" она была в свитере и джинсах, а для "разговора" нацепила какие-то психоделлические штаны, готичный пиджачок и осталась в боди, которое (или который?) уже наделал много шуму вконтакте некоторое время назад.

После записи программы в гримёрке она совершенно неожиданно предложила зафигачить в инстаграмм, как она выразилась, "фотогрязь", что мы и сделали.



А сама программа получилась вот такая.



http://youtu.be/gucfPMmjXAQ

При этом наговорили мы минут 18)

Спасибо тебе, вселенная, за таких прекрасных людей.



Tags: друзья, радость, сиб, удивительное, это уже было в твиттере
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments