djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Тюмень - Екб


Это неправда, что в сутках 24 часа. Случаются дни настолько переполненные событиями, что конца и края им не видно.
Я провёл шоу на Радио-7, попросил сменщика прийти не в 12, а в 9-50, чтобы к 10 успеть на грим. В 10-30 должна была начаться запись программы, которая не состоялась, потому что здоровый сон для хорошего человека гораздо важнее, чем программа, посвящённая дню рождения Тюменской области.
В 13-00 гримёры, они же стилисты, на пару с коммерсантами повезли меня и ещё одного ведущего за костюмами. Костюм выбрали серый. С розовой рубашкой он смотрится слишком хорошо. На всякий случай взяли ещё светло-фиолетовую. Я обрастаю шмотками на сибе.
Ещё вчера вечером выяснилось, что все банкоматы Сбербанка настолько пережрали денег, что не готовы принять больше. Правда, вчера мне казалось, что эта беда поразила один банкомат, а сегодня выяснилось, что это уже эпидемия.
Чтобы выехать на трассу Тюмень - Екб без пробок, надо поехать по дороге на Рощино, свернуть с моста на объездную, доехать до Московского тракта, повернуть на него и шпарить вперёд, не сворачивая.
Года 2 я не ездил по этой трассе и сегодня слегка охуел. Знаков "обгон запрещен" и "ограничение скорости 70, 50, 40" до фига. Дорога местами, как была сравни застывшей глади морской, так таковой и осталась. Гаишников много, но работают по делу. Просто так не цепляются.
Больше всего меня поразило количество машин. Таких караванов я не видел нигде. Вести себя на трассе не умеют по большей части. Когда кто-то обгоняет, начиют выёбываться и давят на газ, даже если видят, что обгоняющий не успевает проскочить перед встречным потом.
Остальное завтра.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: ЕКа-бург, друзья, замечено, люди, прaздники, семьЯ, фотки с мобилы
Subscribe

  • 3-й день с iPhone. Наблюдения.

    Аккумулятор. Ведёт себя странно. Сразу в настройках выставил проценты, чтобы видеть, насколько активно утекает заряд. Поначалу цифра не менялась…

  • Цивилизация

    Это вид со стороны калитки, за которой находится территория детского сада. Как вы видите, здесь не то что с коляской не пройти, тут и налегке…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments