djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

В кои то веки отписался на Вслухе.



День города?

Я вам честно признаюсь, мне неизвестно, как проходит День города в Тюмени, потому что я не посещаю праздничные мероприятия, связанные с этим событием уже лет пять, а может, и больше. И мои друзья-знакомые тоже не посещают. Где-то за неделю до этого события они начинают акцентировать внимание на том, что встретят День города ЗА городом.

Это стало доброй традицией. Каждый год, накануне последних июльских выходных, тюменцы, считающие себя очень продвинутыми, услышав словосочетание «день города», строят кислую физиономию с хорошо читаемым выражением брезгливости. В какой-то момент демонстративно игнорировать это событие стало модным. Были и такие, которые стыдились признаться, что на самом деле никуда не уезжали и с удовольствием посетили пару мероприятий.

Остальное на Вслухе. Там, кстати, ещё и аудиоверсия есть.
Tags: Тюмень, вслух, колонка, колумня, писaнинa
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

Comments for this post were disabled by the author