djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Мураками в Шизгаре

Замечательные ребята из Tmn indie promo снова привнесли в музыкальную жизнь Тюмени некое разнообразие. Сегодня (или уже получается вчера) в Шизгаре отыграла вероятно всем вам известная группа Мураками. Как минимум песню "Нулевой километр" вы должны были слышать. Ну а если радио Априори в ваших приёмниках гость частый, то и многие другие вы слышали тоже. 

На разогреве была тюменская группа [ужезима]. Коллектив, творчеством которого я так и не проникся. Причём, всё у ребят нормально. И звук качественный, и на гитарах играют хорошо, и в ноты попадают, но не вставляет вообще. Промоушен у группы такой, что дай Бог каждому. Директор группы Пётр Шифельбаен продвигает их не жалея сил и времени.

Ребята из [ужезима] поздравили бек-вокалистку Мураками Карину со сцены, подарили утыканный свечами торт и вручили букет. Также исполнили песню Земфиры "Девочка созрела". Вместо "девочка" пели "Кариночка" и всем было весело. 

Мураками - это две улыбающиеся девушки красоты неописуемой, обаяния бесконечного и три серьёзных парня. Само выступление было лишено привычной для концерта экспрессии и проходило очень мило и по-домашнему что ли. Девчонки много и с удовольствием общались с залом. Я поймал себя на мысли, что уже давно не сталкивался с таким явлением. То ли современным исполнителям сказать нечего, то ли они считают себя выше этого, то ли в песнях и так всё сказано. 

В общем, группа меня порадовала. Организаторам спасибо и удачи. Думается мне, что это не последний сюрприз, который они нам преподнесли. 
Tags: муза, ночной пост, это уже было в твиттере
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments