djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Новый альбом

Кажется, доброй традицией этого журнала стало описание того, что потеряло свою актуальность ещё позавчера. Вот так откладываешь, откладываешь, а потом просыпаешься с мыслью, что дооткладывался. А тут ещё и новые темы для постов подоспели, так что имеет ли смысл возиться с тем, что так и не написал? Имеет. Может быть это научит меня хоть какой-нибудь самоорганизации.

Хорошо известный вам Noize MC не так давно выпустил новый "Новый альбом".

Он конечно мастер давать названия своим творениям. В его обойме уже имеется "The Greatest Hits, vol.1", "The Greatest Hits, vol.2" и даже "Последний альбом", сразу после которого и появился "Новый..."

Прослушать, скачать и забашлять за него можно на развивающемся ресурсе thankyou.ru Там вообще много интересного. Можно подписаться на обновления и как только Ляпис Трубецкой или Катя Гордон соберутся выпустить что-нибудь новенькое, вам на мыло придёт уведомление. 

Альбом прекрасен. Правда первый боевик, подкупающий своей иронией, вы встретите только на 7-й позиции. "Yes Future!" - смешно, бодро и задорно. Всё, что вы найдёте до этого выглядит своеобразной разминкой. Ну разве что от уже знакомого многим трека "Вселенная бесконечна" в очередной раз защемит сердце. 

"Жадина" прекрасно расходится по мобильникам второклассников. Проверено! Очень удачный кавер на Цоевскую "Мы хотим танцевать", которая, говорят, уже давно тусит на рэп-трибьюте Кино. Я услышал её впервые и очень порадовался, поскольку Нойз обошёлся с ней очень бережно. 

Какие-то пьяно дискотечные Ф.С.Б и Танцi с Воплями Видоплясова на припевах, очень похожи друг на друга, но это трудно назвать минусом. Завершается альбом странно. "Пушкинский рэп", "Чёрное/белое" и "Эдем 14/88" по-разному троллят нациков..

В общем, очередная качественная работа Ивана Алексеева и пацанов. Даже если вы не ценитель, ознакомиться стоит.

P.S. Да, кстати, мата на альбоме до хуя!


Tags: noize mc, муза, это было актуально вчера
Subscribe

  • Отсутствует трек, альбом, исполнитель

    Как известно, я уже давно подсел на Яндекс.Музыку и ни капли об этом не жалею. Моим немногочисленным друзьям, которые отдали предпочтение Google…

  • Музыка нас связала

    В 2016 году на Аракуле отдыхалось хорошо ровно до тех пор пока не приехала большая компания, которая расположилась с нами по…

  • "Клип, нужен клип, клип" (С)

    Режим деда ON. Вот в наше-то время MTV можно было смотреть бесконечно. Не то, что сейчас. Наплодили всякой хрени, МУЗ-ТВ, прастехоспаде, "Ю"-хую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments