djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Новая колонка на Вслухе

Фоточку поменяли)

Даже не знаю, лучше она предыдущей или нет)

"Мне вспоминается история, произошедшая года три назад. Мы с Иваном сидели за столиком летнего кафе и потягивали пиво. На душе неспокойно. То ли потому что по радио звучала какая-то дрянь, то ли из-за того, что дискуссия о бессмысленном и беспощадном тюменском сервисе зашла в тупик.
Тогда было модно не пущать в магазин граждан с сумками. Это сейчас охранники не знают, чем себя занять, и откровенно скучают, а ведь было время, когда обязательной составляющей их развлекательной программы были скандалы с теми, кто отказывался сдавать сумки в ячейки, которые никто не охранял.
Мы с Иваном тогда сошлись во мнении, что значение жалобных книг сильно недооценено. Любой пострадавший от незаконных претензий со стороны охраны имел полное право попросить жалобную книгу и в красках расписать всё произошедшее, после чего требовать дальнейших разбирательств.
Но всем почему-то казалось, что это отнимает много времени и нервов. Хотя, как показывала и показывает практика, обычно все скандалы прекращались сразу после того, как у клиента возникала необходимость в этой, скрытой от посторонних глаз, книжонке. Так почему же мы такие пассивные в вопросах качества предоставляемых услуг? Именно на этом вопросе мы и зависли с Иваном.
И тут случилось неожиданное..." читать дальше
Tags: Литкевич, вслух, друзья, колонка, колумня
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Харрасмент

    Если честно, уже тошно наблюдать за тем как распространяется истерия с сексуальными домогательствами, начало которой положило "внезапное"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments