djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Рождённая умереть

Здравствуйте, дорогие! 
Вы, наверное, помните, как мы с вами слегка обалдели от неожиданного появления в нашей жизни Ланы свет Дель Реюшки. Всё, что она успела к тому моменту записать, приходилось собирать по крупицам с разных торрентов-обменников. С тех пор минуло чуть больше полугода. Лану с её видеоиграми

и синими джинсами

затаскали по всяким шоу. 



http://youtu.be/9zrvD-o8cII

А самое главное, что она, красавица наша, наконец-то записала альбом - Born to Die, который совсем не разочаровывает. Всё очень ожидаемо. Местами более, а местами менее удачно. Правда ни одной песне так и не удалось сравняться по кайфовости с Video Games. Единственная песня, которая максимально приблизилась к божественности вышеозначенного трека это собственно Born to Die.


http://youtu.be/Bag1gUxuU0g

Специалисты говорят, что женщина творит в стиле hollywood sad core и я впервые с ними целиком и полностью согласен. Более точного определения и не придумать. Я уже где-то писал, то ли здесь, то ли в твиттере, что для Ланы, учитывая образ, который она эксплуатирует, было бы очень логично погибнуть в автокатастрофе. Но поскольку сейчас это уже не модно, пожелаем девчонке всяческих успехов и долгих лет жизни. 
Tags: муза, удивительное
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments