djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

“Unluckiest Band in Rock”

Давно уже собираюсь написать пару мини-рецензий на недавно отслушанные мною новинки, да всё никак руки не доходят. Пора эту ситуацию исправлять. Представляю вашему вниманию группу Royal Bliss с альбомом 2012 года Waiting Out The Storm.





Особо не утруждал себя поиском информации по этому коллективу, поэтому остановился на первой попавшейся ссылке, которая привела меня в англоязычную Википедию. С удивлением обнаружил, что они уже успели выпустить 8 альбомов и прослыть одной из самых невезучих групп в истории рока. Хотя насчёт последнего я могу ошибаться, поскольку мой английский меня иногда подводит. 

Невезучесть заключалась в том, что практически каждый участник группы умудрился в своё время попасть в такие передряги, что становится как-то не по себе. В общем, калечили сами себя как только могли.

Не могу сказать, что они играют что-то, чего вы раньше не слышали, но почти в каждой песне альбома присутствует какая-то притягательная верность выбранному направлению. Чувствуется, что они это делают не потому, что позади уже 7 альбомов, а заниматься чем-то другим им просто неохота. Они искренне верят в свою особенность и неподражаемость. 

Подкупило умение группы подать уже сто раз использованные рокерские приёмчики так, как будто ты слышишь их впервые. Мелодия и драйв присутствуют. Слушать приятно и пока не надоедает. 













Эти песни вы можете услышать и заказать в эфире радио Априори на 106 и 5. 



Tags: Априори, муза, радива
Subscribe

  • Приметы

    Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о…

  • Инструмент

    Смартфону, которым я сейчас пользуюсь, 30 ноября исполнилось 2 года. Так долго одним телефоном/смартфоном я не пользовался ни…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments