djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Categories:

Кунилингва

Вчера в клубе Билингва состоялся концерт групп Джек и Потрошители и Чёрый Лукич. Как на гитаре у Потрошителей оказался Литкевич, я не знаю. Он очень волновался и хотел всё отметить. Его смутило большое количество взрослых людей в зале и то, что накануне была всего одна репетиция. Всё получилось просто прекрасно. Потрошители дали такой драйв. Я никак не ожидал, что Аркадий такая рок-звезда. Литкевич, несмотря на волнение, тоже не отставал от Аркадия. Спел три своих песни. Две старые и одну новую. Пел про скинхэдов. "Мы скинхэды, пидорасы, долбоёбы, идиоты" - запел Иван и я подумал, что уже нас могут возникнуть проблемы по дороге домой. У Аркадия были очень неплохие песни. Постараюсь переслушать при первой возможности.
Потом был Чёрный Лукич. Я знал, что есть такая группа, но ни разу её не слышал. Я до сих под впечатлением. Думаю пару треков можно взять на Априори смело. Солист Дима невероятно обаятельный и добрый. Публика кайфовала.
Как только мы вышли из клуба перед нами возникло кафе Артемия Лебедева. Ваня заорал: О! и мы зашли. Марки пива нам были незнакомы, мы мялись и официантка Олеся сказала: самое дешёвое Амстел. Мы заржали и согласились на Амстел. Сиделось хорошо и мы оставили там кучу денег. Если бы не закрытие метро, мы бы сидели там бесконечно долго. Перед тем как уйти, мы решили заглянуть в магазин, который располагался тут же в подвале. Там мы оставили ещё одну кучу денег. Продавцу Вадиму большое спасибо. Очень профессионально продал нам всякие приколюхи.
На входе в метро стояли парень и девка, у которой на руках спал ребёнок. Девка умудрялась держать в руках ещё и сигарету. Одеты вроде неплохо, но видно, что у них проблемы. У парня на руке были какие-то жуткие раны. Они начали рассказывать какую-то слезливую историю про то, что у них украли кошелек, а им надо ехать куда-то в помосковье. Ваня сказал, я дам вам денег, вы такие прикольные наркоманы. На этих словах девка психанула и сказала своему спутнику, чтобы он бросил деньги. Парень бросил только 2 рубля, а рублей 40 всё-таки забрал.
Парни сидели часов до 6, а я уснул часа на 3 раньше. Пока всё.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: via ljapp, Литкевич, путешествия
Subscribe

  • Приметы

    Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о…

  • Инструмент

    Смартфону, которым я сейчас пользуюсь, 30 ноября исполнилось 2 года. Так долго одним телефоном/смартфоном я не пользовался ни…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments