djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:

Геймеру-растаману на заметку...

Lenta.ru - сообщает...

Умирающий Шопен стал героем игры

 
Компания Namco Bandai выпустит на территории Японии Trusty Bell, ролевую игру для консоли Xbox 360, 14 июня 2007 года, сообщается на сайте Kotaku.

Основным персонажем игры станет пианист и композитор Фредерик Шопен. Известно, что музыкант скончался в 1849 году в возрасте 39 лет от туберкулеза. По мнению создателей игры, за три часа до смерти Шопену привиделся фэнтезийный мир, в котором неизлечимо больные люди наделены развитыми магическими способностями. Именно в этой вымышленной вселенной и будут развиваться основные события Trusty Bell.

Разработчиком Trusty Bell стала компания Tri-Crescendo, ранее создавшая RPG Baten Kaitos и Baten Kaitos Origins для консоли Nintendo GameCube. Англоязычная версия игры должна появиться позже под названием Eternal Sonata ("Бесконечная соната").

Здесь оригинал статьи

Tags: забавное, новостя
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments