djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Categories:

"Я трахнулась с Тэдом" (С)



http://youtu.be/uvM6tvXO92w

Так заканчивается 10 серия 3-го сезона сериала "Во все тяжкие". Когда жена главного героя берёт тарелку с салатом она говорит то, что вынесено в заголовок. Помнится, когда я досмотрел эту серию поздно ночью, мне стало совсем не до сна.

Я всё думал. Как же это по-женски. Изменить и сказать об этом близкому мужчине в самый неподходящий для этого момент. И не просто сказать, а с неким вызовом. Желательно и посмотреть ещё презрительно, чтобы знал, придурок, своё место.

Это, наверное, одно из самых жестоких наказаний, на которое способна обиженная женщина. Причём я никогда не понимал тех женщин, которые таким образом мстят. Это ж как надо себя не любить, чтобы пустить в своё тело постороннего человека, лишь бы тому, не постороннему, было обидно и больно.

Мужчина в этом плане действует удивительно логично. Если он решил кому-то изменить, в отместку или в силу своей зависимости, он будет скрывать это до последнего. Даже если его застукают на месте "преступления", он всё равно будет отпираться до последнего.
Tags: youtube, писaнинa, сериалы
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments