djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Козюля

Я слегка курносый. Мой нос испуганно смотрит на этот мир крупнокалиберной двустволкой, от души расшатанных в детстве, ноздрей. Поэтому любая посторонняя фигня в носу просматривается невооружённым глазом даже издалека.

Зная о такой особенности своего носа, я периодически проверяю всё ли там нормально. Но поскольку зеркала расположены не на каждом шагу, иногда я бываю не в курсе того, что из ноздри уже что-то показалось.

И если родные и близкие друзья не позволят мне долго ходить с козюлей в носу, то все остальные молчат, как партизаны. И вот это самое стрёмное.

Приходишь, например, в магазин, улыбаешься продавцам-кассирам. Они тебе в ответ тоже лыбятся, а когда приходишь домой, понимаешь, что у них было гораздо больше причин улыбаться, чем у тебя, потому что в носу она… козюля.

Мне вспоминается только один случай, когда совершенно посторонний для меня человек, сразу дал мне знать о проблеме. Дело было на свадьбе. Начался второй день. Я умылся и сидел довольный собой на скамейке. Рядом оказалась одна из гостей, которая буквально сходу сказала: Ой! А у тебя казюля.

И я ей очень благодарен за это, потому что, если человек сразу не говорит, что у тебя ширинка расстёгнута или щека в пасте, то дальше он, скорее всего, уже и не решится сказать тебе об этом.

Поэтому дорогие друзья, я вас прошу. Если вы видите, что у человека нос в майонезе или на жопе отпечаток от ноги, скажите ему об этом. Он будет вам очень благодарен.
Tags: забавное, писанина
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments