djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Sicko

Продолжим...
 
«Для многих американцев, смех не лучшее лекарство – это единственное лекарство».

Следующий документальный фильм, за просмотр которого я взялся, назывался «Здравозахоронение» меланхоличного пухлячка Майкла Мура. Того самого, который снял «Боулинг для Колумбины» и «Фаренгейт 9/11». Я вообще постараюсь по возможности посмотреть всё, что он снял. Знатный тролль)




На этот раз он решил проехаться по американской медицине. Я, конечно, знал, что медицинские услуги в Америке, удовольствие дорогое. Большая часть разорившихся американцев назвали основной причиной своего банкротства покрытие расходов на медицинское услуги. Но это оказалось не самым страшным.

Оказывается даже те, кому посчастливилось получить страховку (а есть и такие, которым регулярно отказывают в её получении и это не обязательно бомжи), имеют все шансы получить отказ на оплату операции по причине того, что человек забыл сообщить о какой-нибудь пустяковой болезни, которая была у него давным-давно.

Сам не заметил, как из меня попёрли спойлеры) В общем, на протяжении всего фильма Мур кошмарит американскую медицину сравнивая её с канадской и европейской в основном. Очень много человеческих историй. Порой настолько ужасных, что совершенно непонятно, как они это у себя в Америке всё ещё терпят.

Помнится в Америке мой товарищ Фрол слегка занемог и отправился к врачу. У него быстро всё прошло, когда он узнал, сколько ему придётся заплатить за обычный осмотр.

И знаете, после просмотра этого фильма, отношение к сериалу Доктор Хаус немного меняется.
Tags: кино, кинопоиск, маст вотч
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments