djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

«Могёте». (С)

В субботу в рок-клубе «Plan-k-tone», тот что в ДК «Строитель», состоялось мероприятие с противоречивым названием «Пацаны вообще ребята». Лично мне название понравилось, но нашлись и те, кто считал его неуместным по отношению к рок мероприятию. Читайте и смотрите интернеты, всё что я могу сказать)
 
Около 6 вечера народу возле ДК «Строитель» было немного, несмотря на то, что начало было заявлено именно в 18-00. Видимо народ уже привык, что рок-концерты с роду не начинались вовремя и поэтому начал подтягиваться только часам к 7-ми.
 
Про то, как мы общались с охраной, говорить не буду. Скажу только, что в этом направлении надо работать. Такие мероприятия начинаются не как театр, с вешалки, а с неё родимой, с охраны. И оттого, как эти люди встречают посетителей, во многом зависит отношение к заведению.
 
Последний раз я был в этом помещении, когда оно называлось «Берлога». Не знаю почему, но мне показалось, что пространства стало больше. Второй этаж наглухо закрыт, как и проход к нему.
 
Бар не мог предоставить многое из того, что значилось в меню. Цены тоже удивили. Бутылка «Командирского» коньяка, 0,5, 3 звезды – 700 рублей. Э-э-э-э…, чего?
 
Выступали Penguins Clan, Iceberg Theory, Хаски, Dreams of Laura Palmer и Deep Sea Divers. Вроде никого не забыл. Говорить про каждую команду отдельно не буду, потому как все молодцы. На удивление удачное сочетание профессионально играющих команд. Самым главным показателем успеха мероприятия является мнение тех, кто слышал все эти команды впервые. А таковых оказалось довольно много. Эти люди с удивлением для себя обнаружили, что Тюмени есть чем гордиться. Команды показали не только хороший уровень владения музыкальными инструментами, но и наличие самобытного материала, с которым можно и нужно смело выдвигаться за пределы города.
 
Отдельное спасибо Евгению Пальянову за то, что он регулярно делает такие мероприятия возможными. Успехов ему и людей с деньгами.
 
Фотоотчёт смотрим здесь.



Tags: Тюмень, муза
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments