djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Местные. Live.

Как вы наверное уже знаете в прошлый четверг в эфире радио Априори (106,5) в программе "Местные" состоялось живое выступление группы "Хаски". Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, раньше такого в тюменском эфире не было. Если есть чем крыть, кройте. Всё, что мне приходилось слышать до этого, было как-то связано с бардами или караоке конкурсами. 

Первое, на что обратили внимание все, кто слушал программу, это звук. Он был такой, что некоторые всерьёз засомневались, что группа играет живьём в студии. Были предположения, что песни записали заранее. Меня конечно в студии не было, но те, кто там был, а их немало, утверждают, что всё было понатуре и взаправду. Надеюсь, что бессменный ведущий программы arkulka как-нибудь пригласит к себе в программу человека, подарившего нам такое звучание и вот тогда-то мы и узнаем, как можно было так всё здраво отстроить. 

В общем, у меня от программы сплошные эмоции, которые очень трудно превратить в слова. Дай Бог, Хаски не последняя группа, которая звучала живьём в программе "Местные". Такую славную традицию надо продолжать. 

P.S. Программа "Местные" офигевает, почему она такая здравая и без спонсора. 
P.S.S. Водка "Володя и медведи" (мягкая) ГОСТ Р 51355-99, купленная в Карусели гавно.



http://www.divshare.com/download/16122084-1ff
Tags: Априори, Хаски, местные, муза, радива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments