djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Я вчера был зол. Я ехал в машине, орал матом и получал от этого огромное удовольствие. Никогда бы не подумал, что способен на такое. Во всём была виновата хреновая организация раздачи совместных покупок. Настолько хреновая, что я во-первых, ничего так и не получил, а во-вторых, опоздал на работу.. А я очень не люблю опаздывать на работу.

Эфир не складывался. Мне кажется слушатели ощущали весь негатив, который я в себе взрастил. Мне срочно требовалось чудо. И оно произошло. Девушка-праздник Лариджани привезла мне кофе из МакДональдса, а слушатель Сергей принёс пакет невероятно вкусных конфет Кара-кум и Хрумка. Что бы я делал без этих людей?)))

Вечером со мной случился неожиданный коньяк. Причём не где-нибудь, а в гаражном кооперативе. И пока вы не подумали, что я опустился до бухания в гараже, поспешу уточнить, что гараж этот не совсем обычный. В нём находится репетиционная точка Жени Пальянова, благодаря которому мы с вами до недавнего времени имели удовольствие жариться в ЖаRе.

Утром в мобиле обнаружились совершенно рокенрольные фотки и бесконечные видео файлы с безумным барабанщиком в главной роли. Я помню, что после каждой песни орал ему в лицо: Это охуенно!!!

Альбом: Рабочий стол




http://youtu.be/jkRkUFF3xMQ
Tags: Лариджани, друзья, злоба, муза, пьянство беспробудное
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments