djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Москва. День 1-й.

В общем так, я пишу этот пост уже второй раз. Потому что первый раз он попросту пропал, когда я переключился с HTML на Визуальный редактор. У вас случалось что-нибудь подобное? Если всё опять пропадёт, я больше писать не буду.

Поступил я конечно неправильно. Начал рассказывать про наше с pivden путешествие в Москву и мало того, что уже неделю молчу и не даю пояснений, так и ещё и продолжение следует... не написал.

После того как мы благополучно приземлились в Москве, вид у нас был обалдевший и потерянный. И чтобы найти себя было решено отправиться туда, где "найдётся всё".

Альбом: Москва. Прохоров


Альбом: Москва. Прохоров


Альбом: Москва. Прохоров


Вообще, про это место хотелось бы рассказать подробнее, но сделать это можно будет лишь после того, как пост получит одобрение сверху.

Если вы изводите себя вопросом, как нас занесло в Москву, знайте, мы прилетели на пресс-конференцию лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова. Но пока у нас оставались сутки до её начала, мы решили как следует подготовиться.

Подготовка началась рано. В 8 утра мы как распоследние бомжи пили пиво на улице и ждали, когда нас уже повяжут вездесущие полицейские. Оказалось, что любителей попить пиво в столь ранний час в Москве довольно много. Так что, можно сказать, мы почти слились с местным населением.

Потом за поддержание нашего самочувствия на должном уровне взялся Саня, который не любит соц сети и умеет говорить как гопник ничуть не хуже Ивана.

"Ириш паб, ёбана!"

Альбом: Москва. Прохоров


Альбом: Москва. Прохоров


Нам было так хорошо, что мы почти ушли из этого места, не заплатив за полученное удовольствие.

Посетили магазин красно-белых. С символикой Спартака можно купить много чего, но мы решили остановиться на женских трусах. Не для себя, нет. Чтобы выяснить нужный размер, пришлось звонить по межгороду. Став невольными свидетелями разговора улыбались и почти хохотали в полный голос сотрудники магазина.

С самого утра Иван названивал какому-то человеку. Оказалось, что это его знакомый по форуму. Они ни разу не видели друг друга, но встретиться хотели очень. Стрела была забита в неожиданно возникшем перед нами кафе "Му-му".

Как только мы зашли в это заведение, стало ясно откуда был стырен интерьер "Кафе Шале". Хотя утверждать, кто у кого спёр я всё-таки не берусь.

Знакомым по форуму оказался развесёлый добряк Вагиф со своей прекрасной супругой Аней. Я как человек, который напрочь разучился чувствовать себя легко и непринуждённо в незнакомой компании, был просто сражён наповал той человеческой простотой и добротой, которая буквально царила вокруг этой пары. Прошло совсем немного времени, а я уже воспринимал Вагифа и Аню, не иначе как старых знакомых, к которым приехал погостить.

Альбом: Москва. Прохоров


Потом они повезли нас в гостиницу. По дороге было решено насладиться видом на Петра Церетели с набережной.

Альбом: Москва. Прохоров


Как именно мы оказались в Советской чебуречной известно только Вагифу и Ане)

Альбом: Москва. Прохоров


Это была настоящая советская чебуречная. Хотя я ни в одной из них в советское время не был и вообще не уверен, что они были. Пельменные да, а вот чебуречные не помню. На стенах жирные пятна и плакаты советских времён. За соседним столиком персонаж, который сожрав 2 чебурека, улёгся спать прямо на столе. Продавщицы не хамили, хотя мне очень хотелось)

Потом мы приехали в гостиницу "Измайлово", которой по любому надо посвятить отдельный пост. Утром Иван проснулся, посмотрел фотографии в мобильнике и сказал: Ебать! Я что, вчера на корове сидел?

Да, Иван, сидел!)))

Альбом: Москва. Прохоров

Tags: Литкевич, Москва, друзья, картина мира, путешествия, пьянство беспробудное
Subscribe

  • Демотиватор

    Всегда было по фиг, а тут просто руки сами взяли и сделали. Картинка напрашивалась) Я почти уверен, что не въехал в суть демотиваторов, поэтому…

  • На всякий случай

    Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру —  Данила!

  • Наступив на грабли...

    Интересно узнать про других? via vitaspermuakov

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments