djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Письмо в Citroen

Оригинал взят у pavelnosov в Письмо в Citroen

Добрый день!

Хотел бы поделиться с Вами, своим опытом езды в автомобиле "Citroen С3 с неработающим кондиционером" (дилерство в г. Тюмени, Автоград).

Началось все 29.05.2011 г. когда я обратился в сервисный центр Автограда (ул. Республики, д. 276). Чувствуя приближающуюся жару, я решил устранить неработающий после зимы кондиционер. Специалисты Автограда признали поломку кондиционера как гарантийный случай, и пообещали устранить данную неполадку в ближайшее время. Объяснили что придется немножко подождать кое-какие запчасти.

 



 

Июнь! Месяц выдался жарким и знойным, но я, будучи оптимистом и жизнерадостным человеком, не обращал внимания на то, что у меня нет кондиционера. Ведь Европейская компания Citroen, с многолетней историей, наверняка делает все возможное, для того, чтобы побыстрее доставить запчасти в Тюмень! К слову сказать, к концу июня, я получил извинительный звонок из Автограда, с сожалением повествующий о том, что запчасти пришли, но не все!

Июль! Несмотря на то что оптимизма поубавилось, да и друзья уже начали подшучивать надо мной, мол "Пашка, и лето пройдет, а ты так и будешь ездить с открытыми стеклами!", я все же верил в то, что я нажму кнопку кондиционера у себя в машине, и гордо проеду в пробке с закрытыми окнами! Кстати в июле я открыл купальный сезон, жарища была невыносимая!

Август! По радио основные темы для разговора: "Как вы переносите эту жару?", "Как вы спасаетесь в этот зной в пробках?" и т.д. Я для себя давно решил: Встал утром, доехал до работы, поставил машину и в кабинет. Если в городе днем какие-то дела, то лучше решать их ногами, с машиной я не связываюсь, ибо термометр показывает в районе 35 градусов. Ну а после работы, уже и солнышко не такое жаркое, так что все окна на распашку и домой, с ветерком! Вообще в силу вышеупомянутого оптимизма и будучи от природы жадным человеком я даже немного рад тому, что в моем Citroen C3 этим летом, не работал кондиционер, Потому что я сэкономил на бензине! Ведь все знают что работающий кондиционер увеличивает расход топлива.

Вы уже поняли, что письмо это является Благодарностью! Спасибо вам компания CITROEN, за вашу безупречную логистику, за ваш единственный звонок в июне, который дал мне сил продержаться до конца августа. Глядя на прогноз погоды, я радуюсь! Потому что лето я пережил, ну может в конце августа будет пару жарких деньков, но это ничего, ведь у меня в машине есть полотенце! Им можно вытираться в жару, когда в пробке стоишь! В общем спасибо вам большое, за закалку, за остроту ощущений, за поддержку дилерскую, за подход клиенто-ориентированный. Вива ла Резистанс!

Надеюсь на скорый фитбэк.

С уважением, Павел Носов (г. Тюмень)

Данное письмо я также публикую у себя в ЖЖ: pavelnosov.livejournal.com

(надеюсь что следующий пост будет посвящен ответу от Citroen)

 




P.S. А вот скажите мне, в Тюмени известны случаи воздействия на компании с помощью жж?
Tags: ПП, вопросы, друзья
Subscribe

  • Город

    У меня в инстаграме в разделе актуальное есть папка «город». Туда я складываю фотографии того, что периодически попадается мне на пути. Там нет…

  • Доброй ночи!

  • Между дождями

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment