djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

"Май прииишшшеессс..." (С)

Зачем-то измучив себя просмотром первой и третьей части фильма "Крик", я подумал: Хватит! Пора начинать смотреть что-то действительно хорошее. Достойное заслуженному отпуску. Мудрствовать лукаво не стал. Зашёл на торрент в раздел оскароноскных фильмов и выбрал первое, что ещё не видел.

Первым оказался фильм "Сокровище".

В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…



На фото представлено именно оно. Сразу скажу, теперь мне будет довольно трудно заставить себя скачать что-нибудь из того, что удостоилось Оскара в прошлом году.

"Сокровище" - это почти два часа чудовищной пытки и непоняток. За что? За что этому фильму дали двух Оскаров. Оказалось, за роль второго плана и адаптированный сценарий.

Я конечно понимаю, что у них там в США политкорректность и всё такое, но не до такой же степени. Возможно создатели хотели обратить внимание на проблемы чёрного населения из весьма неблагополучных районов, но вышло всё с точностью до наоборот.

Лично у меня после фильма создалось впечатление, что всё чернокожее население Америки это толстые, тупые, ленивые и безобразные животные, которые ни хуя не делают и только и думают, как ещё, сука, выебнуться, чтобы государство увеличило им пособие. Т.е. они вроде бы победили. Добились особого к себе отношения, прав всевозможных, а счастливее жить не стали. Вот какие мысли посещают.

Почему-то все эти ужасы, которые обрушиваются на голову главной героини, не трогают абсолютно. Даже злорадствовать не хочется.

В пору моей юности, мне как-то попался порно-фильм, который я запомнил на всю жизнь. Назывался он Black Power. Отличие этого фильма от всех остальных заключалось в том, что главные герои в нём были крупногабаритные негры. Ой, простите, афро-американцы с излишним весом. Сравнить увиденное можно было только с тем, как спариваются носороги. Так вот, после просмотра фильма "Сокровище" ощущения примерно такие же.

Правда и тут без красавицы не обошлось)



P.S. Кто там хотел в гости пиво пить и с 13-го этажа на город глазеть? "До пятницы я совершенно свободен".
Tags: кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, страшные телки в кино, ужоснах
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments