djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Так кончился июль

Примерно в эти дни, конец июля/начало августа, я пытаюсь вспомнить ощущения, которые посещают меня в начале лета ещё со времён школы. Даже несмотря на то, что все три летние месяца уже давно не являются для меня периодом безделья.

На пороге июня я полон надежд и планов на ближайшие 92 дня. Ничего конкретного. Просто мне кажется, что все эти просто обязаны быть чем-то заполнены. Чем-то таким, чем не заполнишь какой-нибудь октябрь или февраль.

Конец июля/начало августа как правило наступают для меня очень неожиданно. Я вдруг понимаю, что лето почти позади, а ничего особенного ещё не произошло. И вот тут меня охватывает сначала паника, потом тоска, а потом открывается второе дыхание.

Я клянусь себе провести последний летний месяц как следует. Что из этого выйдет? Посмотрим.

Я с понедельника в отпуске.

Обстановка за окном сегодня менялась довольно быстро.

Альбом: Небо 31-07-11


Альбом: Небо 31-07-11


Альбом: Небо 31-07-11


Альбом: Небо 31-07-11
Tags: небо летом, фото
Subscribe

  • 3-й день с iPhone. Наблюдения.

    Аккумулятор. Ведёт себя странно. Сразу в настройках выставил проценты, чтобы видеть, насколько активно утекает заряд. Поначалу цифра не менялась…

  • Цивилизация

    Это вид со стороны калитки, за которой находится территория детского сада. Как вы видите, здесь не то что с коляской не пройти, тут и налегке…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments