djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Чмоке)

 Сегодня отмечается Всемирный день поцелуя. На сайте радио Априори Макс Васильев сварганил пост, который закончился предложением вспомнить свой первый поцелуй. 

Было это в 10-м классе. Чувствую, долго я ходил не целованный. Хотя, как знать. С моей первой любовью отношения у меня складывались, прямо скажем, странные. Пик моих к ней пламенных чувств пришёлся на 8-й класс. Нас разделяла всего лишь одна парта и целая пропасть непонимания. Она не понимала, как можно сидеть целыми днями напролёт, повернувшись в обратную от доски сторону и разглядывать её щенячьими глазёнками. Я же не понимал, как можно было игнорировать моё светлое чувство, которое отказывалось поддаваться хоть какому-нибудь контролю.

Самое смешное, что она обратила на меня внимание тогда, когда я уже перегорел. Два года сердечной боли это было уже слишком. Но я благодарен ей за то, что первый поцелуй мне подарила именно она.

Мы стояли на остановке и ждали автобус. Наивность моя не позволяла мне допустить даже мысль о возможности поцелуя. Однако женская хитрость и коварство делали своё дело. Нам видите ли стало холодно)))

Я до сих пор помню, как у меня подкосились ноги. Меня наверное потом ещё сутки трясло от восторга. Домой я шёл уже совсем взрослый. Так мне казалось)))



http://www.divshare.com/download/15248553-230
Tags: Априори, прaздники, прошлое
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment