djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Hot water dreaming

Это удивительно, но за прошедшее лето я практически не помню, чтобы у нас была горячая вода. Практически в начале июня её отключили, пообещав включить 18 июня. Даже объявление соответствующее повесили. Потом с его же помощью сроки изменились. После того, как объявление пообещало воду 24 июня, не было ни воды, ни новых обещаний. Помыться удалось только один раз и то мне уже кажется, что это был сон.

Сейчас некая опрессовка лишает меня горячей воды с 30 июня до 13 июля и с 14 июля по 20 июля. Да-да, вот так и написано. Что-то мне прдсказывает, что в августе тоже найдутся причины для того, чтобы отключить горячую воду.

Интересно, увеличивается ли на период отключения горячей воды количество простудных заболеваний и обращений по поводу ожогов полученных кипятком?
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments