djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Ах, да...

 1. Давеча случились интересные и насыщенные выходные. В пятницу кто-то ещё даже не успел уйти на обед, а я уже вовсю мчал свою семью в Тобольск. Время было выбрано верно. В сторону Тобольска почти никто не ехал. Можно было гнать, что есть мочи, но я предпочёл врубить кондиционер и неторопливо-созерцательно жать положенные 90 км/ч, пялясь по сторонам.

В Тобольске меня ждала тёща с вкуснятиной, тесть с коньяком и старшенький с целым списком покупок на ближайшие месяцы. Был накормлен, напоен и отправлен рубить окно в сеть с помощью свежекупленного USB-модема фирмы МТС. Оказалось, что эта штука работает в Тобольске в разы быстрее, чем в Тюмени. Видимо, сказывается разница в количестве продвинутых пользователей.

2. В субботу я мчал назад. Оказалось на дорогу от Тобольска до Тюмени уходит три культовых альбома. The Smashing Pumpkins "Adore", Pearl jam "Yield" и Weezer "Maladroit". Причём первый я включил только после того, как проехал пост ГАИ на выезде из города, чтобы не обламываться, если вдруг остановят.

Ещё в пути меня ошарашил своими разнообразными планами Миша 010477 . Благодаря ему выяснилось, что я хочу на "Катись, квадрат" и на "Супер 8". 
 
В Плеханово я ехал первый раз. Ориентироваться при этом по Яндекс-Картам без GPS то ещё издевательство. Опознав Плеханово по количеству людей и чудовищно припаркованных машин, я долго искал достойное стойло для своего железного коня. Вход на фестиваль тоже не получилось найти с первого раза. Меня дезориентировала толпа молодых людей, которых оказывается манили многочисленные мини-маркеты, расположенные на Аккумуляторной. Было много плывущих в парах зноя и крепкого алкоголя тел. 
 
Судьба привела меня к кассам и проходной с огромным количеством нарядных полицейских. Для обыска были предоставлены полицейские обоего полу. Оказывается такое гендерное многообразие было вызвано необходимостью. Обыскивать молодых людей могли только молодые люди в форме. И с девушками тоже самое. Вам не кажется это странным? Только мне в этом видится некое гейство?
 
Я вышел на асфальтовый майдан в тот самый момент, когда ведущие орали: Дип! Си! Дайвеср! В этот момент я понял, что пришёл очень вовремя. Встретил Мишу и стал разглядывать сцену, где уже вовсю фигачил лысый Гриша. В этом образе он очень похож на Хантера Томпсона. Ему очень не хватало больших солнцезащитных очков и длинного мундштука с сигареткой.
 
Наконец-то пожал руки всем Хаски. Жаль пропустил их выступление. Говорят, было отлично. А я и не сомневался.
 
Настоящим подарком стало для меня (и я думаю не только для меня) выступление группы ТБ-54М. Солист группы Коля Польский пытался рассказать несколько разных историй и ни одну из них не закончил. Это с его стороны было подло))) 
 
3. Отличным финалом этого дня стал просмотр фильма "Супер 8". Миша! Ещё раз спасибо. От Дж. Дж. Абрамса я ожидал чего угодно, но только не семейного кино. Я ждал нереальной жести, мяса и непонятной концовки. Но всё оказалось почти невинным. Это понятная и законченная история с прекрасными актёрами, о которых, я уверен, мы ещё не раз услышим. Юмор, спецэффекты и сама по себе история хороши. Пересматривать буду вряд ли, но время зря потраченным не считаю. Девочка хороша невероятно.
 

 
Tags: Тобольск, Тюмень, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, муза, прaздники, семьЯ
Subscribe

  • Приметы

    Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о…

  • Инструмент

    Смартфону, которым я сейчас пользуюсь, 30 ноября исполнилось 2 года. Так долго одним телефоном/смартфоном я не пользовался ни…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments