djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Иван после присяги.


Да-да, наконец-то Ивана забрали в ряды вооружённых сил. Правда, забрали недалеко, чему мы все безусловно очень рады.

Не так давно Иван принял присягу. Приходил сие событие отпраздновать. Праздновали по большей части мы. Ивану было нельзя. Любой намёк на перегарный выхлоп из его чрева с утра на построении, подвёл бы под монастырь весь взвод, за что взвод бы, я думаю, Ивана невзлюбил. А что может быть хуже, чем нелюбовь целого взвода по отношению к отдельно взятому человеку?

Мы пели Ивану песни. Был конкурс. Гитара шла по кругу и каждый должен был спеть что-нибудь из русского рока. Я поверить не могу, что когда-то пел песню «Поплачь о нём» группы Чай-ф, давя скупую слезу из щекастых пор. Чушь какая. Даже стыдно.

Иван брит наголо, имеет под гимнастёркой смешную рубаху, лишён переднего зуба в боях за честь на улицах города. Последнее, последствие длительных увольнительных, времён обезьянника.

Пока всё.
Tags: Иван
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments