djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Traffic Lights

А вот интересно, статистика по авариям кем-нибудь обрабатывается? Кто-то "хитрый и большой" в ГИБДД делает выводы из полученных данных? Сдаётся мне, что нет. 



Каких-то два года назад любой желающий мог запросто пересечь окружную дорогу, появившись с улицы Герцена, что в посёлке Боровский. Сейчас же это сделать практически невозможно. Откуда ни возьмись в обе стороны по окружной дороге стали передвигаться настоящие автоколонны. Причём при разрешённых 70, народ там гоняет как и положено пока ГИБДД не видит.

Аварии на этом перекрёстке стали обычным делом. Сегодня там вообще творилось что-то невообразимое. Иномарка в кювете и куча грузовиков. Перегородили так, что с трудом могла проехать только одна сторона. Короче, светофор там напрашивается, мама не горюй. Как и на кого влиять?

P.S. Кстати, на этой дороге есть ещё одно проблемное место, где светофор не помешал бы. Это выезд на окружную дорогу со стороны ТЭЦ-2. 
Tags: балбесы, дороги
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments