djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Эх, дороги...

С ужасом ожидаю начала ремонтных работ на наших многострадальных дорогах. Причём пугает меня не столько сам ремонт, сколько манера его проведения. У нас почему-то принято раскапывать ремонтируемый участок в начале лета, а сам ремонт делать в сентябре, октябре или за неделю до снега. Я всегда восхищался этой способностью отвественных за ремонт предсказывать наступление холодов.

По какой причине работы не ведутся сразу после раскопок, непонятно. Существует ли возможность периодически троллить какое-нибудь ведомство по поводу простоя во время ремонта дороги? Почему тюменцы должны торчать в пробках на жаре?

Справедливости ради хочется отметить оперативное и практически незаметное для водителей нанесение дорожной разметки. Новую разметку я вижу постоянно, а вот как её наносят, нет. И это правильно.
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments