djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Я по честному уже несколько раз пытался запостить фотки вечернего неба, которые сделал 7 мая в День радио. И пост хотел назвать Вечер радио. Но фотки почему-то не грузятся. 

Я прихожу домой и бросаю вещи на тренажёр. Я уже не помню, когда он последний раз использовался по назначению. Мало того, я не уверен, что его сейчас можно по этому назначению использовать.

Иногда мне кажется, что все мои проблемы от того, что я неправильно пользуюсь тем, что у меня есть. Мало того, порой мне кажется, что и меня используют не по назначению. И тогда я начинаю понимать, что чувствует тренажёр, когда на него вешают вещи. 

Или вешалка это тоже один из возможных вариантов использования тренажёра? 
Tags: параноики интертейнмент
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments