djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Репа

Пару дней назад, я слышал, проходила репетиция Парада Победы в Тюмени. Я собирался на неё так усердно, как и на всё остальное, на что в итоге не попадаю. Расстроился. Хотел взять сына. Показать ему, что да как. Мы были вместе только на одном Параде Победы в прошлом году. Да и то на самом неудачном отрезке. Где-то в районе ДрамТеатра от души маршировали только сотрудники ГИБДД со Скоробогатовым во главе. Остальные филонили.

Оказалось, что генеральная репетиция проходит сегодня. На неё-то мы и отправились. Едва солнце скрылось за горизонтом, стало невероятно промозгло. Холодно не было только многочисленным роллерам, велобайкерам и тем, кто оделся потеплее. Вообще репетиция Парада Победы стала популярным мероприятием. Я был приятно удивлён приличным количеством людей, которые пришли посмотреть на подготовку к празднику. Кто-то просто проходил мимо, но и эти люди предпочитали задержаться хотя бы до тех пор, пока не станет невыносимо холодно.

Помнится, когда я только начинал встречаться со своей будущей женой, мы тоже попали на репетицию Парада, но кроме нас там почти никого не было.



Трубач на первом плане был единственным, кто играл перчатках. Берёг гениальные пальцы.



Было несколько фотографов с огромными объективами и с теми, что поменьше.



Потом стало рябить в глазах.



Навсегда забронированное место. Интересно, это на самом деле для медика?



Потом я увидел военных с ружьями, на которых был штык-нож. Сначала их было двое, а потом как в песне про десять негритят, только наоборот.





Всё. Наигрались.



Отступаем.





Tags: будни, фото
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments