djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Танька Буланова

Всю эту укороченную неделю я работаю в гордом одиночестве. На самом деле одиночество не столько гордое, сколько вынужденное. Напарница укатила к родителям в Бугуруслан. Это где-то в Оренбургской области. Именно поэтому, наверное, мне кажется, что укороченная неделя длинна невероятно.

Вчера я не знал за что схватиться. Тут тебе и розыгрыши, и викторины, и разговор по теме, и звонки. В общем, вспотел. Сегодня уже освоился и даже нашёл время покуражиться.

Звонило нечто. На часах 7-20, а он уже в гавно. Или ещё в гавно. Первый звонок я записать не додумался. Мужчина просил: Братуха, поставь Таньку Буланову. Я ему стандартно объяснил, когда можно заказывать, а когда нет. И тут он позвонил ещё раз.



http://www.divshare.com/download/14754055-b73

После этого он уже не звонил. Видимо аргументы кончились. Или потому что в следующем часе Буланова прозвучала по плей-листу.
Tags: балбесы, забавное, радива
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments