djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Category:

"Да у вас, батенька, раз, два... раз два... раздвоение..." (С) Нежное Это

 Я вам недавно рассказывал про двух новоиспечённых радиопсихов Александров. Дело принимает интересный оборот. Благодаря определителю номера мы теперь точно знаем со скольких телефонов названивают эти парни. У первого Александра их два, а у Сани шОфера алкоголика их 3! 

Они жесточайше пущены в игнор, поскольку своим появлением в эфире рождают ненужный сумбур и раздражение. Причём перед тем как пойти на столь крайние меры, я пытался поговорить. После того как первый Александр в 10-й раз позвонил, чтобы озвучить свою гениальную мысль, я попросил его больше не звонить, чтобы дать другим радиослушателям возможность высказаться. Он с энтузиазмом отреагировал на мою просьбу, мол конечно-конечно и чуть ли не извиняясь повесил трубку. Ровно через минуту он звонил уже с другого номера. Как это называется?

А сегодня обнаружилась одна интересная закономерность. Сразу после того, как первый Александр перепробует все имеющиеся у него телефоны, нам начинает названивать Саня шОфер алкоголик. И тоже со всех имеющихся у него телефонов. 

Воображение рисует страшные картины. Мне начинает казаться, что это не два разных Александра, а один и тот же. Или, если выключить параноика, два Александра живущих вместе. И как бы там ни было, человек названивающий в одно и то же место с разных телефонов это страшно. Надо ведь регулярно пополнять балансы. Названивание на стационарный телефон с мобильного удовольствие не из дешёвых. 

Tags: вести с полей, параноики интертейнмент, радива, радиопсихи
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment