djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

"Весна, тополя ля-ля-ля..." (С)

 Всё-таки весенние и осенние обострения существуют. Раньше я сомневался, но работа на радио доказала мне обратное. Не так давно я рассказывал про Александра, который находился в пограничном состоянии и вот-вот должен был примкнуть к радиопсихам. Поздравляю! Это произошло) Вчера мы говорили о том, может ли бдительность быть излишней. Раздаётся звонок и



http://www.divshare.com/download/14574738-1de

Сегодня ситуация стала ухудшаться. Видимо дождь и упавшее давление дают о себе знать. У нас появился ещё один Александр. Он называет себя Саня ШОфер Алкоголик из Ялуторовска. За утро он позвонил раз 50. В эфир, слава Богу, не попал ни разу. Вашему вниманию предлагается запись монолога Сани. Как оказалось, собеседник ему не требуется. Прошу прощения за качество записи. Лучше не получилось. Перед тем как он позвонил, мы с Еленой говорили о том, что совсем ничего не помним из школьного курса физики и химии. И что из химии мы помним только моли. И тут позвонил Саня.



http://www.divshare.com/download/14574759-4b5
Tags: вести с полей, радива, радиопсихи
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments