djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

 1. Музыка на радио Априори (как и на многих других радиостанциях) поделена на Зарубежную и Русскую. И в той и в другой папке есть папка New. Так вот в русской папке new названий написанных латиницей становится всё больше и больше. Serebro, Machete, Louna, Jane Air, IKA, Guru groove foundation, Dsh-Dsh! и так далее. 

2. Наш дорогой Владимир Важенин, прочитать о котором вы можете воспользовавшись тэгом "радиопсихи", вчера в очередной раз лишил себя возможности появляться у нас в эфире. Говорили о влиянии старшего поколения, бабушек и дедушек, на детей. Владимир начал в своём традиционном стиле. Включил капитана очевидность и понёс. 



http://www.divshare.com/download/14548426-cda

Он потом звонил и негодовал, как же мы могли с ним так поступить, ведь мы же ВЕ-ДУ-ЩИЕ!

3. Некоторое время назад у нас появился человек, которого от почётного звания "радиопсих" отделяет всего ничего. Он довольно часто нам названивает. Навязчивость его не знает границ. У него есть фирменная фишка. На вопрос, как вас зовут, он отвечает: "Зовут меня по-разному". Совершенно случайно было установлено, что мужчину зовут Александр. Он постоянно рвётся в эфир. За эфиром ему видите ли скучно. Сегодня мы вывели его в эфир. 



http://www.divshare.com/download/14548471-27a

Что и требовалось доказать. Причём он постоянно называет мою напарницу Елену Ириной. Паузы не убирал специально, чтобы вы поняли, каково с ним общаться в эфире. Потом названивал нам и говорил, что в его смятении виноваты мы.
Tags: вести с полей, давай вjobывай!, замечено, муза, радива, радиопсихи
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments