djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Category:

Булевар оф броукен дримз

 Вот ведь какая странная штука. Фильм, о котором собираюсь черкнуть пару строк, я посмотрел давно и он мне даже понравился, а вот написать я про него забыл. 

Человеку, который решил, что London Boulevard можно перевести, как "Телохранитель", надо выстрелить в глаз. Не знаю почему регионалы решили, что такое название привлечёт внимание. Не привлекло. Интерес возник только тогда, когда брат сказал: Ты видел фильм "Телохранитель"? Он такой странный.

Я люблю странные фильмы. Особенно, когда в них Кира Найтли, Колин Фаррел, Рей Уинстон и даже Дэвид Тьюлис. Последний меня вообще удивляет. Ему, что Поля Верлена в "Полном затмении" играть, что злобного короля в "Сердце дракона". 

Лондон булевар это фильм вспышка. Он, как самый классный фейерверк на фестивале фейерверков, который очень долго ждёшь и когда он отбабахивает, понимаешь, что мало. Динамично развивающийся сюжет, странная мотивация у некоторых героев, криминал в стиле Гая Ричи и тонкий английский юмор. 

 - Я закончил театральный.
 - Я мог вас видеть на сцене?
 - Ну, я играл в детском спектакле. Потом сидел на героине. Потом был продюссером. Серьёзно.



 - Как вы относитесь к оружию?
 - Мой мальчик, у меня актёрское образование. Отношусь как угодно к чему угодно.

Tags: видеоцитато, два слова, забавное, кино, кинопоиск, маст вотч
Subscribe

  • Отсутствует трек, альбом, исполнитель

    Как известно, я уже давно подсел на Яндекс.Музыку и ни капли об этом не жалею. Моим немногочисленным друзьям, которые отдали предпочтение Google…

  • Музыка нас связала

    В 2016 году на Аракуле отдыхалось хорошо ровно до тех пор пока не приехала большая компания, которая расположилась с нами по…

  • "Клип, нужен клип, клип" (С)

    Режим деда ON. Вот в наше-то время MTV можно было смотреть бесконечно. Не то, что сейчас. Наплодили всякой хрени, МУЗ-ТВ, прастехоспаде, "Ю"-хую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments