djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Тыквы

 Бывает так, что группа начинается для тебя с клипа.



Вот ведь бляха-муха, какой-то урод запретил встраивание. Держите ссылку - http://www.youtube.com/watch?v=HNMwZbcSdzc&playnext=1&list=PL6A1EFC7C10E3CC39

Да-да, солист очень похож на Влада Сташевского. То, что это не Влад, можно уверенно сказать, заценив его зубы. Только потом ты узнаешь, что имя «сташевскому» Билли Корган и он когда-то активно осваивал Кортни Лав перед Кобейном.

А друзья говорят тебе, что всё вроде бы хорошо, только вот голос его мужским не назвать. Ладно мужским, приятным назвать язык не поворачивается. А ты уже не знаешь, как совладать со своим сознанием. Оно всё так и ходит ходуном от одной только мысли, что помимо песни ведь где-то есть ещё и альбом.

И альбом действительно есть. И даже в Тюмени. А всё проказник Scum. Знает, чем порадовать неожиданно просветлевших балбесов. И вот оно, открывается тебе всеми своими прелестями. Двойник Mellon Collie and the infinite sadness. Инфинит Сэднес понимаете? То, что надо твоей беспросветной юношеской тоске и спасительной романтике.

Музыкальная составляющая не уступает видеоряду. Каждый увиденный клип тому подтверждение. Твой мозг отчаянно пытается найти аналоги, опереться хоть на что-нибудь и не находит их. Ты как будто только что наткнулся на новый вид бабочек.

Кстати о бабочках. Ты до сих пор не знаешь, о чём поётся в песне Bullet with a butterfly wings. Однако, когда американец говорит тебе что-то про «Бойцовский клуб», а потом начинает напевать припев этой песни, ты узнаёшь её в ту же секунду. А уж как радуется америкоз. Уж он-то был уверен, что ты вряд ли знаешь, кто такие The Smashing Pumpkins.

И в какой-то момент ты понимаешь, что не расстанешься с этой группой никогда. Она будет сопровождать тебя всегда. To forgive и ты в палатке где-то на Ипкуле с плеером, в котором вот-вот сдохнут батарейки. Но ты-то знаешь. Они не сдохнут, пока не закончится песня. Thirty-three и ты не понимаешь, пугает тебя клип на эту песню или восхищает. Ode to no one и ты один на один с взрывоопасной энергетикой.

Я до сих пор не разочарован в «тыквах». С нетерпением жду всего, что они могут создать.
Tags: youtube, муза
Subscribe

  • Носки

    Все девочки знают, что у мужчин особое отношение к носкам. Немало смешного было написано по поводу того как мужчины прячут их в самых…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Мобильники в кинотеатре

    Вчера в Синемапарке в очередной раз убедился, что балбесы, которые не выключают мобильные телефоны при просмотре фильма, всё ещё существуют. Их стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments