djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Женский международный

Этот пост сознательно вгоняется в стилистику дыбровых постов noctu_vigilus . Не факт, что получится похоже)

1. 8 марта 2011 года. Самый что ни на есть обычный международный женский день. Такой уже был в 2010, 2009 и многих других годах до этого. Мужчины смиреют, обеспокоенно шныряют по магазинам и делают недельную выручку всем существующим цветочным магазинам. На улице снежно и солнечно. 

Если вам навстречу идёт мужчина, а в руках у него букетов цветов больше, чем один, знайте, дома его ждут жена и как минимум две дочери. А ведь ему им ещё сапоги и шубы покупать. 

2. Небывалое даже для праздничной программы по заявкам количество сообщений, звонков и писем. Причём последних настолько много, что звонки и смски можно не принимать. Слушатели пытаются убедить меня, что поздравление не озвученное по радио, не имеет никакого значения. Какой смысл в поздравлении, если его не слышал весь город и юг Тюменской области? Наивные.

3. Если у женщины 8-го марта день рождения, чего именно она лишается? Международного женского дня или дня рождения?

P.S. Предлагаю сложный флэш моб. Можете написать пост в стиле одного из своих френдов? Пишите)
Tags: друзья, прaздники, флэшмоб
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments