djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

"Это жжж неспроста..." (С)

Сегодня досмотрел свежее кинематографическое творение "Зелёный шершень". Ссылку на кинопоиск не дам, он почему-то не грузится. Ну что сказать... двухминутный трейлер был более захватывающим и многообещающим, чем те полтора часа, которые я потратил на просмотр.

Это такой классический пример того, как при всех слагаемых успеха нет самого главного - успеха. Тут вам и Мишель Гондри в качестве режиссёра (а ведь этот человек снял "Вечное сияние чистого разума"), и какие никакие спецэффекты, и прекрасно поставленные бои, и их исполнитель (я обязательно постараюсь запомнить его имя), и гениальный нацист из тарантиновских "Бесславных ублюдков в роли злодея Чудковского. Всё есть, но не захватывает.

Мотивация героев непонятна мне совсем. Поступки абсурдные, не смешные. В общем, я, как поклонник экранизаций комиксов, разочарован.
Tags: два слова, кино
Subscribe

  • У меня меня нет.

    Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и…

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment