djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Этот "Остров", где...

Представьте себе, занесла вас нелёгкая в деревеньку какую-нибудь. Толи фольклор вам какой собирать надо, толи просто ехали автостопом и тут решили пешком пройтись. А тут и местность живописная и люди такие хоршие... деревенские. В глаза смотрят открыто, заинтересовано. В общем, грех не прогуляться. И тут подходите вы к колодцу или колонке воды испить. Отрываетесь от влаги живительной, а перед вами как из ниоткуда Пётр Мамонов собственной персоной. Пришёл за водичкой, чаёк там поставить дома. И вы причём понимаете что это Мамонов. Смущаетесь на некоторое время. А он как ни в чём ни бывало разговор с вами завязывает. Куда мол ты мил человек направляешься, как оказался тут и нравится тебе вообще тут или как. Короче, такая милая беседа с милым деревенским человеком, который смотрит на тебя и чего бы ты там ни отвечал, видит тебя насквозь. Это ещё больше загоняет тебя в смущение. И тут Мамонов тебя спрашивает:

- А как звать тебя милок?

- Данил. А вас?
Tags: Мамонов, картина мира
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Город

    У меня в инстаграме в разделе актуальное есть папка «город». Туда я складываю фотографии того, что периодически попадается мне на пути. Там нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments