djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Планы меняются

Обещал написать сегодня про азиатский фильм ужасов "Фобия", но так и не досмотрел его вчера. Кое-какие мысли по поводу него уже есть, но я лучше сначала досмотрю, а уж потом черкну пару строк.

Был сегодня на автовокзале. Встречал папу. Шлялся неприкаянный минут 20 по платформе для прибывающих автобусов, в связи с чем имел возможность рассмотреть в подробностях наш Port Authority. Зрелище тоскливое и удручающее. Автобусный парк в основном состоит из самых примитивных моделей. Образец неудобства и издевательства над человеком. Таксисты, оккупировавшие все лучшие места на небольших размеров стоянке, уже рехнулись от безделья и обленились настолько, что даже не подходят к автобусу, чтобы предложить свои услуги. Контингент у автовокзала тоже особый. Какие-то полукриминальные личности, некрасивые бабы и все как один с сигаретой в зубах, с бутылкой пива, у которой пена на горлышке замёрзла и семачками) Надо что-то делать. 

Подумалось также, что некрасивым людям надо запретить курить. Они и так некрасивые, а с сигаретой так вообще ужасные. Исключения делать для тех, кого сигарета украшает. 
Tags: Тюмень, балбесы, будни, замечено, писaнинa
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments