djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

ВАНИЗМЫ!!!

Литкевия (12:16:12 25/12/2006)
Москву опять говнищщем залило. Все-таки в мире добро и зло уравновешены.

И вот ещё:

Литкевия (11:47:26 25/12/2006)
Так вот, продолжаю.Есть, конечно, и другие фильмы.. Вроде нормальные названия. Я обычно их сразу в конец перематываю и смотрю последние минуты. Вот, допустим, сюжет в конце: Майкл Дуглас (Брюс Уиллис, Вин Дизель) с покарябанным ебалом выходит на улицу из здания, в котором полк каких-то космических уебищ только что чуть не убил 100 тысяч мирных граждан Америки. Естественно, Майкл (Брюс, Вин) весь фильм тем и занимался, что планомерно угандошивал этих мерзавцев. И вот теперь полная улица ментов с включенными сиренами и мигалками встречают его как звезду. Он пожимает руку сержанту, который по рации давал ему ценные советы по уничтожению ублюдков. Из толпы выбегает его жена и бросается ему на шею. И на фоне их объятий скорая помощь всех быстренько вылечивает. А самого главного ублюдка-террориста выводят в наручниках, в хлам отпижьженного Майклом (Брюсом, Вином).

Страшно даже подумать, какая хуйня может оказаться в начале и середине такого фильма, если в конце - такое дерьмищще.
Tags: АСЯ, Ванизмы, кино
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments