djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Морозное

При нынешних тюменских температурах, даже после продолжительного прогрева, машина, начиная движение, похрустывает корпусом и ощущение такое, что она вот-вот развалится на кучу мелких кусочков, как Т-1000 в финале второго Терминатора.

Отправляться в такую погоду в длительное автопутешествие между городами то еще безумие, даже если уверен в автомобиле на все 100. Однако некоторые рискуют несмотря ни на что. А ведь случится может все что угодно. Машина, например, заглохнет.

И вот специально для таких сорви голов на трассе были организованы пункты обогрева.

Вы когда-нибудь сильно замерзали? Когда-нибудь чувствовали, как холод поглощает вас, сужая кольцо вокруг тепла, которого в вашем теле остается все меньше и меньше с каждой минутой? Когда контролировать стук зубов уже невозможно, а растирание носа почти не помогает. Он немеет и все тут.

В такие моменты я отчетливо представляю себе пункт обогрева где-нибудь на трассе Тюмень-Тобольск. Как меня туда привозят и помимо теплых одеял и места возле обогревателя я получаю такой знатный стакан ВОДКИ! И глядя на него я на секунду представляю себе недалекое будущее. Когда стакан уже выпит и я чувствую, как внутри меня взрывается теплая согревающая бомба. Чувствую, как мгновенно слабеет мое тело и как накатывает на меня самое быстрое опьянение в жизни.

И чтобы убедиться в том, что будущее я увидел верно, смело беру стакан со злодейкой.
Вложение содержит заметку и ее объекты
Tags: писaнинa, пьянство беспробудное
Subscribe

  • Перевоплощения

    Сегодня с утра в твиттере трепались про Red Hot Chili Peppers. Мол, Californication это ваще огонь! Про этот альбом и его значение лично для меня я…

  • Команда молодости нашей

    В прошлую пятницу в "Сайгоне" с акустической программой был "тотально-фатальный фольклор (всеобще-неизбежное народное горло)" Алексей Шляков. Для…

  • Программа без названия.

    Когда я ещё работал на "семёрке", Саша Лазарев, который, кстати, тоже там тогда работал, придумал программу и очень надеялся, что её пропустят в эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments