djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Ненормативная

Иногда я матерюсь. Причем когда-то мне, как и многим другим, это казалось страшной дикостью. Потом мне казалось, что я умею материться. Что в моем случае это всегда к месту и очень удачно. Меня всегда воротило от тех, кто матерился просто так. Не для усиления эффекта, не для точного и емкого определения, а просто так. "Ну че, где пойдем-то ебана? Да вот здесь на хуй". И я уже почти блеванул.

Иногда, правда, нападает какая-то матерная диарея и ничего с собой поделать не можешь. И вот когда мат по отношению к нормальным словам в процентном соотношении начинает составлять где-то половину, ощущается передозировка. Психологическое истощение, дискомфорт в животе и отсутствие мыслей в голове.
В какой-то момент я стал замечать, что мне стало трудно формулировать мысли в эфире. Кое-как подбирались слова, возникали паузы. Я шел к славе Черномырдина уверенными шагами. А все потому что в эфире я был вынужден опускать мат, который превратился в часть моей речи.

Сейчас я стараюсь поменьше материться и это, знаете ли, прикольно.

А вообще я хотел написать про своего друга, который довольно часто употребляет смешные матерные словосочетания. Они у него всегда к месту и каждый раз звучат, как первый.

"Ебаное все!" и "Данил, ты что говна въебал!?"

Опубликовано с m.livejournal.com.

Tags: друзья, писанина
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments