djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Поднакопилось

 1. В прошлую пятницу в моём супер-шоу принимал участие небезызвестный greenrutt . Никита, сам того не понимая, своим визитом положил начало тому, что просто обязано стать традицией. Я не понимаю, почему мне раньше не приходило в голову приглашать своих друзей и знакомых пообсуждать чего-нибудь с утра пораньше. Это ведь так здорово. Наличие третьей "свежей головы" вносит в уже знакомое вдоль и поперёк шоу какую-то свежесть. Причём это чувствуют не только слушатели, но и ведущие. Такая небольшая встряска. Я даже немного волновался накануне вечером. К сожалению, совершенно неожиданно на нас свалилась такая куча рекламы, что на разговоры времени почти не осталось. Я очень переживал, что Никита обломается. И сейчас переживаю тоже. Несмотря на то, что он написал просто отличный пост о своём визите на Радио-7.

P.S. Начальство особенно будет радо увидеть на утре kunashir и pivden. А уж ребята просто ждут не дождутся этой встречи)

2. Пока в субботу многие с ужасом (интересом) ожидали, что в два часа пополудни на Цветном бульваре что-то начнётся, некоторые отправились на конкурс бальных танцев Рождественские снежинки - 2010, который проходил в таких ебенях, с которыми бальные танцы не ассоциируются совсем. Район завода ЖБИ-3 место под названием Викинг. Однако над входом почему-то красуется надпись "КАМАЗ". Я люблю ходить на подобные мероприятия. Там приятная суета, волнения, рьяно болеющие за своих детей мамаши и много красивого. Обилие красивых женщин выворачивало мне шею и не давало сосредоточиться. 

Висит объявление с фотографией. На фото девочка с медалями на шее и букетом в руках. В объявлении сказано, что перспективная девочка ищет не менее перспективного партнёра. Миом объявления проходят мальчик и девочка. Маленькие совсем. Девочка останавливается возле объявления, встаёт на цыпочки и пытается прочитать. Мальчик хватает её за руку и говорит: "Пойдём! Это про девочку написано, которая на танцах пропала". Вот такие они современные дети.






3. Хотел написать про мат и супермаркеты, но понял что будет не в тему.
Tags: будни, друзья, семьЯ, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments