djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Georgia in my mind

Бывает так. Вторник. 6 часов вечера. А у тебя потребность. Тяга к великому. Непреодолимое желание увидеть нечто. Такое, что ввергнет тебя в задумчивость. Что-то, способное разбавить разговоры о чём бы то ни было. Подарить иллюзию того, что ты встретился с товарищем не только для того, чтобы выпить водки, закусить её пирожком или запить чем-то напоминающим Юппи.

И, оказывается, что тяга не только у тебя. pivden  уже пошукал, что способно сделать этот вечер волшебным. И с трудом верится, что в седьмом часу в Тюмени можно погрузиться в созерцание картин необычных во всех смыслах.

И даже когда мы уже входили в здание тюменской областной думы, я был уверен, что нас отправят куда подальше. Но не отправили. Толи потому что милиционер на входе был слишком  увлечён разговором по мобильнику, толи потому что на самом деле нет никаких проблем с посещением тюменской областной думы в вечернее время, но проблем при входе не возникло. Сверкнув корочками с надписью ПРЕССА и, маневрируя между, похожими на хирургов, уборщицами, мы поспешили на 3-й этаж.

Фотографии в альбоме «Грузинские художники» danilevs007 на Яндекс.Фотках











































Tags: Литкевич, друзья, картина мира, пьянство беспробудное, радость, удивительное, фотки с мобилы
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments