djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:

НОВИНКИ ВИДЕО!

Покупайте, покупайте! Только у нас самые новые из самых старых новинок  летне-зимнего сезона.


Фильм “HARDWARE”. Когда я был мальцом и кабельное после школы подключал прямо к мозгу как Киану Ривз удвоители памяти в Джонни-Мнемонике, этот фильм назывался «Железяки». Недавно он был с трудом найден. Шедеврсменилфамилие, мля. «ГОЛОВА РОБОТА»!!! Ну, ваще охренеть, гаспада переводчики. Любой программист обозвал бы его немедля «Железо» и был бы ближе всех к истине.

Не проходите мимо! Это ваш шанс стать настоящими мегакинаманами (скажите быстро несколько раз, ПРИКОЛЬНО). Покупайте самое лучшее из самого старого!!!

Особенности:

Тут вот какая штука. Я, толи слышал, толи сам где прочитал, что в фильме снимается Игги Поп. А жизнь была такая, что серу в уши не суй, дай токмо на Игги Попа позырить. Легенда ёп-тыть. И только недавний перепросмотр расставил все чёрточки над «Й». Оказывается Игги Поп играет «Сердитого Боба», а «Сердитый Боб» - это ди-джей на радио, который постоянно будит главную героиню и сообщает об уровне радиации за окнами, как я о температуре воздуха. Т.е. в фильме только голос Игги, на изображение легенды не хватило бабла.


Налетай не толпись! Всем хватит! Президент Владимир Путин уже включил этот фильм в свою президентскую коллекцию.

Что привлекло:

Атмосферный фильм очень. Декорации просто потрясающие. Вылизанности нет никакой вообще. Такое ощущение, что снимал сам Эд Вуд, что снимали без дублей, на чистовую. Моё подростковое видение будущего отражено полностью: ядовито-пенная вода бледно-зелённого цвета, полуразрушенные дома, люди одетые так как будто они только что вернулись с концерта Marilyn Manson. Умопомрачительная музыка, о которой позже.


Суть:
Все уже поняли, что действие происходит в будущем. Скорее всего даже в какой-нибудь уже прошедший год. Я просто тут Хищника второго пересматривал, а там: Лос-Анджелес, 1997 год. Смеялся.

Вокруг сплошная радиация, признаки навсегда непоправимо нарушенной экологической обстановки, много техники непонятного назначения. Сейчас точно не вспомню, но по-моему в фильме нет ни одного деревца, мухи или собаки какой-нибудь. Только много грязных людей и железяк.

Покупайте! Если вы купите самое старое из самого нового, мы дадим самое новое из самого старого БЕСПЛАТНО!

Главные герои: Дядя с Железной Рукой, его друг Шейдс «Красный Блеск» и Рыжая - подруга Железной Руки.



Железная Рука и Шейдс зарабатывают тем, что проникают на заражённые радиацией территории и таскают всякие железяки Коротышке,

который им за это башляет. Однажды вот этот FALLOUT

притаскивает Коротышке целый мешок с железяками. Поскольку Коротышка был в подсобке, Рука и Шейдс купили эти болтики-винтики за копейки и потом сами пытались впарить недомерку это барахло подороже. Найдя в мешке предположительно голову робота, Рука оставляет половину мешка себе.


to be continued...

Tags: кино
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment