djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:

Вопрос к юристам

1. У меня полетел электросчётчик. Находится он в коридоре. Электрик из управляющей компании говорит, что я должен купить новый и заплатить за установку. Должен я это делать или нет? 

2. Плату за холодное и горячее водоснабжение, а также за электроэнергию нам назначают по показателям счётчиков. Показатели нужно сообщать в управляющую компанию. Если не сообщить, оплата идёт по усреднённому тарифу. Мои соседи ни разу не сообщали показания счётчиков. Но им исправно начисляют этот средний показатель. Вчера оказалось, что мне никто ничего не начисляет уже очень давно. И к тому же выяснилось, что счётчик ничего не крутит у меня где-то с ноября. Поэтому ничего и не начислялось. Как теперь общаться с управляющей компанией по этому поводу? Чего требовать?
Tags: вопросы
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments