djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Настроение улучшилось

Работа у меня такая, что 5 раз в неделю я просыпаюсь в 4-50. Это невесело, особенно, когда продолжается уже не первый год. А утренний ведущий на радио без настроения это всё равно что какающий человек без бумажки. Вот и приходится повышать себе настроение всеми доступными методами. Иногда с утра в голове крутится какая-нибудь мелодия. А поскольку голова ещё не проснулась и текст прилипчивой песни помнится не весь, периодически сами по себе всплывают весьма смешные варианты.

Например, Юля Савичева "Виноград". Оригинал: Не мог бы ты меня спасти и отвести туда, где продаётся виноград".
В голове крутится следующее: "Не мог бы ты меня спасти и отвести, туда, где продаётся ГЕРОИН)". Ещё кокаин хорошо ложится туда, ЛСД, ганджубас и т.д.

Или вот группа Винтаж и их песня "Ева". Оригинал: "Ах Ева, я любила тебя, твои пластинки слушала я". Мой вариант: "Ах Ева, я любила тебя, твои ботинки кушала я".

Тема кокаина всплывает сама собой ещё в одной песне. Игорь Николаев "Человек влюблённый в Сахалин". Сами подставите в нужное место?)

И настроение улучшилось...
Tags: давай вjobывай!, забавное, радива
Subscribe

  • У меня меня нет.

    Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и…

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments