djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

KAMCHATKA’S CONDITIONS

Моя учительница английского языка Людмила Малыгина (та самая, которая когда-то вела на «Паралаксе» «Мир музыки MTV»), рассказывая нам о природных особенностях Камчатки, долго смеялась над словосочетанием, с которого начинался рассказ: «KAMCHATKA’S CONDITIONS…» и тут начинался ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ!!! Причину смеха она толи не могла объяснить, толи просто мы чего-то не понимали, я не помню. Прекрасная женщина, надо сказать. Видимо с Лесобазы она переехала, потому как не видел её уже давно.

С ней связана одна из моих… и вот тут я даже не знаю какое слово написать. У психологов скорее всего есть какой-нибудь термин, который это обозначает, но я по не учёности своей его просто-напросто не знаю… мм… не… Фрейд тут ни при чём… короче говоря, у всех наверно были такие моменты в жизни, которые как только вспоминаешь, сразу как-то стыдно становится… готов сделать буквально всё, лишь бы не вспоминать этого больше. Стыдилка – таким слово назовём и будь оно напечатано в WORD’e, красного подчёркивания не избежать. На выпускном балу, когда всем жарко, но надо быть в костюмах и прыщ ну так не вовремя выскочил над верхней губой и ни о чём кроме как о себе думать не позволяет, происходят всевозможные вручения, поздравления и слёзы дорогих нам учителей падают на паркет тихо. Как уж так получилось – ума не приложу. Короче, когда каждый класс выходил вручать цветочный минимум, мы как-то запарились и не вручили, чуть ли не самому прекрасному учителю этой школы, гвоздики или чего там ещё давали. Конечно же она заплакала… старалась это всячески скрыть… от своего любимого класса… вот такие дела.

Все смотрят в данный момент «MAXIDROM» на ТНТ? Только что был анонас ДОМА-2 и до меня донеслась фраза: «Солнце, тебе ДЖИНСЫ со стрелочками погладить или нет?» Джинсы… со стрелочками… блин, я даже смеяться уже не могу над этим…

На самом деле я хотел вот о чём написать. Все ездят на автобусах MAN, MERCEDES… ну те самые которые запакованы по полной и таким образом дают понять всем, что порой прогуляться пешочком не вредно. Насколько я знаю, в такого типа автобусах обязан быть кондишн или его подобие на крайняк, иначе зачем так плотно запаковывать транспорт, который был предназначен за бугром не иначе как для того же самого, что и у нас – перевозить людей. Хотя у них в Германии всякое может быть. Если кондишн есть, почему его не врубают, если кондишна нет, тогда почему окошечки открываются только с помощью маленьких молоточков, которые кстати мало где остались? Как пробить схему устройства этого ада на колёсах? Водители есть знакомые?

P.S. Ещё немного Туборга и пара последних сигарет. Телефон я завтра не вырубаю, а вот курить, в очередной раз, попробую бросить. Надо же сделать что-нибудь великое…
Tags: будни, прошлое
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment